Wednesday, 30 September 2020

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, Happy Birthday In Hindi

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, Happy Birthday In Hindi

Happy Birthday In Hindi, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, क्या आप अपने फैमिली मेंबर या फ्रेंड को ब्रिथड़े बढिये देना चाहते तो हम आप के लिए बहुत ही अच्छी विशेस के साथ खूबसूत डिज़ाइन ले कर आये हे…. तो आप ब्रिथड़े पर शेयर कीजिये..और उन के खुशी के मौके पर चार चांद लगाए…Birthday Status Hindi, Birthday Wishes In Hindi For Friend, Birthday Status In Hindi 2020, Birthday Wishes In Hindi Images.

Best Happy Birthday Wishes In Hindi For Friend

Happy Birthday In Hindi, Happy birthday status, cute birthday wishes status, happy birthday message in hindi
Dua Hai Kee Kaamayaabee Ke Har Sikhar Pe Aap Ka Naam Hoga,
Aapake Har Kadam Par Duniya Ka Salaam Hoga,
Himmat Se Mushkilo Ka Samaana Karana
Hamaree Dua Hai Kee Vaqt Bhee Ek Din Aapaka Gulaam Hoga.
Shubh Janmadin Kee Mubaarak Baad
दुआ है की कामयाबी के हर सिखर पे आप का नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से मुश्किलों का समाना करना
हमारी दुआ है की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा।
शुभ जन्मदिन की मुबारक बाद!!!
Read also :-

Previous
Next Post »

Recent Articles