Thursday, 8 October 2020

Happy Birthday Wishes in hindi || जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Happy Birthday Wishes in hindi || जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Happy Birthday Wishes In Hindi हेल्लो दोस्तों फिर से आपको सवागत हे हमारे एक और नया विशेसे वाली पोस्ट में ।इस पोस्ट में हम आपको Hindi Happy Birthday Wishese के बारे में हे। Birthday का दिन सबके लिए एक बहुत ही महत्त्वपूर्ण दिन होता है । सालभर हमारे किसी दोस्त या फिर किसी रिश्तेदार और हमारे जानने वालो के जन्मदिन की सालगिरह चलता रहता है,और उन्हें बर्थडे विशेसे करने के लिए हमे, Hindi Birthday Wishese Image की जरोरत परती हे। इसीलिए हम आपको इस पोस्ट में  Happy Birthday Iamge, Shayari ये सब देने वाले हे।  तो सलिये अब Birthday Wishese पड़ते है।

 

Happy Birthday Wishes In Hindi जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं 


"आयी सुबह वो रोशनी लेके,
जैसे नये जोश की नयी किरन चमके,
विश्वास की लौ सदा जलाके रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता दिया बनाके रखना"
(:🎂🎂🎂Happy Birthday🎂🎂🎂:)

"Aayee Subah Vo Roshanee Leke,
Jaise Naye Josh Kee Nayee Kiran Chamake,
Vishvaas Kee Lau Sada Jalaake Rakhana,
Degee Andheron Mein Raasta Diya Banaake Rakhana"
(:🎂🎂🎂Happy Birthday🎂🎂🎂:)

"बुलंद रहे सदा आपके सितारेटलती रहें
 आपकी सारी बलाएं यही दुआ हमारी.
आपको जन्मदिन कीहार्दिक शुभकामनाएँ"
(:🎂🎂🎂Happy Birthday🎂🎂🎂:)

"Buland Rahe Sada Aapake Sitaaretalatee
 Rahen Aapakee Saaree Balaen Yahee Dua Hamaaree.
Aapako Janmadin Keehaardik Shubhakaamanaen."
(:🎂🎂🎂Happy Birthday🎂🎂🎂:)

Birthday Wishes In Hindi Shayari

Birthday wishes in hindi
birthday wishes in hindi shayari

"आप वोह गुलाब हो जोह भागों मे नही खिलते,
अस्मा के फरिश्ते भी आप पे फ़क्र है करते,
कुह्सी आपकी मेरे लिए है अनमोल,
जन्म दिन आप मनाए हँसते हँसते !!!"

"Aap Voh Gulaab Ho Joh Bhaagon Me Nahee Khilate,
Asma Ke Pharishte Bhee Aap Pe Fakr Hai Karate,
Kuhsee Aapakee Mere Lie Hai Anamol,
Janm Din Aap Manae Hansate Hansate"
"दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है,
तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है,
तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है,
पर देखलो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है"

"Door Hai To Kya Hua Aaj Ka Din To Hame Yaad Hai,
Tum Na Sahee Par Tumhaara Saaya To Hamaare Saath Hai,
Tumhe Lagata Hai Ham Sab Bhool Jaate Hai,
Par Dekhalo Tumhaara Janmadin To Hame Yaad Hai"

"हर राह आसान हो, हर राह पे खुशियाँ हो,
हर दिन खुबसूरत हो, यही हर दिन मेरी दुआ हो,
ऎसा तुम्हारा हर जन्मदिन हो"

"Har Raah Aasaan Ho, Har Raah Pe Khushiyaan Ho,
Har Din Khubasoorat Ho, Yahee Har Din Meree Dua Ho,
Aisa Tumhaara Har Janmadin Ho"

"जीवन में आर्शीवाद मिले बड़ो से, सहयोग मिले छोटो से,
ख़ुशी मिले दुनिया से, प्यार मिले सब से,
यही दुआ है मेरी रब से"

Previous
Next Post »

Recent Articles